您現在的位置是:首頁 > 人文

基督《哀慟的人有福了》

由 禰de故事 發表于 人文2022-04-16
簡介注:百度APP點選[關注]右上角【耳機聽筒模式】就可以收聽了弟兄姊妹主內平安,今天讓我們繼續分享,耶穌在寶山教訓門徒們中的八種有福的人中的第二福《哀慟的人有福了》在分享之前我們做一個禱告:主耶穌,我感謝你,謝謝你每一天的保守,求你使我的心安

哀慟的人有福了是什麼意思

注:百度APP點選[關注]右上角【耳機聽筒模式】就可以收聽了

弟兄姊妹主內平安,今天讓我們繼續分享,耶穌在寶山教訓門徒們中的八種有福的人中的第二福《哀慟的人有福了》在分享之前我們做一個禱告:

主耶穌,我感謝你,謝謝你每一天的保守,求你使我的心安靜下來,求你開啟我的眼睛,使我的眼睛明亮,求你帶領孩子以下的分享,願孩子的分享是你所喜悅的。這簡短的禱告,奉主耶穌名求。阿門

經文:哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。(馬太福音 5:4 和合本)

基督《哀慟的人有福了》

哀慟的人有福了,因為他們必得安慰。

“哀慟”

在字面理解為:極為悲痛、悲哀到了極點、悲痛至極的意思,通常是親人或友人去世時所想表達的心情。但在這裡耶穌告訴門徒們

哀慟

卻不是我們從字面所理解的。這種

哀慟

不是因為生命的變化無常而引起的,而是因與主耶穌相交,從而經歷到的傷感。這種傷感是與祂感同深受,為世上的創傷和罪惡而難過。所以哀慟不僅包括了為自己的罪而難過,也包括了對世界遇到的災難等而難過。以這些而哀慟的人,神定會擦去他們眼中的淚水。所以耶穌在寶山告誡自己的門徒要做一個以祂能感同深受的人。

經文:不但藉著他來,也藉著他從你們所得的安慰,安慰了我們;因他把你們的想念、哀慟,和向我的熱心,都告訴了我,叫我更加歡喜。(哥林多後書 7:7 和合本)

基督《哀慟的人有福了》

相信耶穌的救贖

親愛的弟兄姊妹,我們是否為自己的罪常常的哀慟呢?我們是否會為這場瘟疫而哀慟呢?我們是否會為這世界上的災難而哀慟呢?就讓神來幫助我們,讓我們做一個哀慟的人,做一個神所喜悅的人,讓我們共同努力,加油。這簡短的禱告到這裡就結束啦,讓我們一起做一個結束禱告:

主耶穌,我感謝你,就求你把那哀慟的心放在我們每個弟兄姊妹的心裡面,使我們更加的成長,使我們更加明白你對我們的旨意,求主祝福孩子所寫的文章,使更多的弟兄姊妹能受用,願主祝福每一個弟兄姊妹,這簡短的禱告,奉主耶穌名求。阿門

願上帝祝福大家

基督《哀慟的人有福了》

詩篇四十三章4-5

推薦文章

  • 趙順山:在生態移民村種下“搖錢樹”

    為了促進當地果品產業發展,趙順山不斷加強對果農的技術培訓,每年冬天集中授課,夏季則在田間地頭進行技術指導,並結合勞動、農牧、扶貧辦等部門農村勞動力轉移、新型職業農民實用技術培訓等專案,讓果農全面掌握蘋果生產的各個技術環節...

  • 不用節食的三種減脂小食,低熱量低脂肪,增強飽腹感

    昨天和大家分享了幾道減脂時吃的小食,今天也非常的巧合,下午一位老同學發訊息來問大叔關於健身補劑的問題,又問了一些減脂時該吃什麼樣的食物,大叔與她暢談了一個下午關於健身和減脂的問題,發現她的問題其實也就是很多人在減肥當中的誤區,像我這個同學是...

  • 鐵鍋越洗越生鏽?老廚師支一招,撒把“它”,省得生鏽還粘鍋!

    我們在生活中,每日3餐飯是肯定少不了的,廚房便成了我們經常需要用的地方,特別是廚房和廚房用具的衛生情況是非常的關鍵的,病從口入,就是說吃的方面不注意衛生就很容易影響家人的身體健康,所以我們在廚房的管理上需要仔細認真,其中最難清理的就是我們的...